BREAKING NEWS

6/recent/ticker-posts

120 anos de Itaperuna comemorado em grande estilo - Parte III

DESAFIO MOTOCROSS ITAPERUNA

No sábado (09), o esporte radical foi a sensação da cidade. O “Desafio Motocross Itaperuna” reuniu milhares de pessoas em uma pista montada atrás do Sesi e agitou a galera durante todo o dia. Foram 11 baterias disputadas “no braço”, como costumam dizer os corredores. Destaque para os itaperunense Tasso Maurício, o “Gordinho Maravilha” que ficou em primeiro lugar na Categoria Nacional, seguido de Cláudio Cazadine e do terceiro colocado, Giovani Montequiare.

Outro itaperunense que fez bonito foi Bruno Abreu, primeiro colocado da categoria Nacional B. Numa das baterias mais disputadas, a MX2, o itaperunense Arian Ramos ficou em terceiro lugar. O “Gordinho Maravilha” também subiu no pódio na categoria MX3, ficando com a segunda posição.

Fonte: DECOM