BREAKING NEWS

6/recent/ticker-posts

Itaperuna vence o Profute e encosta na liderança da segundona

O Itaperuna estreou o segundo turno da Segunda divisão com o pédireito. Depois do adiamento dos jogos do grupo B, no meio de semana, o campeonato estadual da terceira divisão retornou as suas atividades no sábado (10/04), abrindo o segundo turno da competição. O Itaperuna enfrentou o Profute no Jair de Siqueira Bittencourt com o olha na liderança e obteve a sua 5ª. vitória na competição.

Uma equipe aguerrida e com muita determinação foi assim que os torcedores encontraram o Itaperuna na tarde de sábado no Jair de Siqueira Bittencourt. A próxima partida do Itaperuna será contra o Angra dos Reis na próxima quarta-feira (14/04).

“Nós estamos passando dificuldades, mas a cada dia estamos demonstrando que esta equipe é de muita garra e determinação. Apesar dos desfalques conseguimos uma vitória importantíssima dentro da competição e vamos enfrentar o Angra na quarta-feira com o mesmo espírito de determinação”, disse Edir Finamore o técnico do Itaperuna.

Primeiro Tempo

1 minuto – Caboclo cobra a falta e a bola sai com perigo e quase o itaperuna marca o primeiro gol.

4 minutos – Daniel se livra da marcação chuta forte para a defesa do goleiro do Profute.

7 minutos – Arthur viu Daniel livre lança para o companheiro que chuta forte para fora do gol do Profute.

15 minutos – Falta cobrada por Caboclo na qual a defesa do Profute consegue desviar a bola que tinha endereço certo.

25 minutos – Washington toca para Juninho que entra sem marcação e bate forte, mas sem direção certa.

30 minutos – Netinho recebeu a bola no ataque solta uma bomba e o goleiro Júlio pratica uma defesa impedindo a abertura do primeiro gol do Itaperuna.

35 minutos – Jefinho fez uma falta grave contra o jogador Alves do Itaperuna e Jefinho sofreu fratura exposta e foi levado para o Hospital São José do Avaí na ambulância de Plantão.

45 minutos – Goooollll – Cruzamento da direita Daniel desvia de cabeça tirando do goleiro Júlio e abre o marcador.

Segundo Tempo

3 minutos – Daniel mais uma vez livre chuta forte de fora da área e quase marca o segundo do Itaperuna.

5 minutos – Ataque do Itaperuna com Daniel e Juninho em velocidade mas a zaga do Profute consegue mais uma vez escapar do jogo perigoso.

7 minutos – Netinho e Juninho tabelam no ataque, mas a conclusão não foi satisfatória.

12 minutos – Gooooollllll – Juninho tabela no ataque e toca para Washinton que marca depois da saída do goleiro Júlio.

15 minutos – Messias tem uma boa chance e chuta de fora da área para a defesa do goleiro Pirulito.

21 minutos – Netinho cruza na área Leonardo toca com a mão na bola e o árbitro marca pênalti.

22 minutos – Gooolllll – Juninho pega a bola para fazer a cobrança e marca o terceiro do Itaperuna.

36 minutos – Juninho chuta de fora da área, mas a bola sem direção certa não leva perigo para gol de Júlio.

38 minutos – Denis cobra a falta com endereço certo, mas Pirulito desvia a bola impedindo o gol do Profute.

39 minutos – Elal que retornou a equipe depois de longos dias de contusão em sua primeira jogada recebe a bola e chuta forte para a defesa do goleiro Júlio.