BREAKING NEWS

6/recent/ticker-posts

Itaperuna derrota o CFZ na casa do adversário

O Itaperuna foi ao Rio de Janeiro neste sábado (05/06) pela quinta rodada do turno da segunda fase da série B do Carioca e conseguiu uma vitória expressiva contra o CFZ vencendo a equipe carioca pelo placar de 2 x 0. Com esta vitória o Itaperuna Esporte Clube assume a terceira colocação empatando com o Quissamã perdendo somente no saldo de gols onde o time do Norte Fluminense tem gol a mais.

Mesmo jogando fora de casa, o Itaperuna conquistou um excelente resultado, ao derrotar o CFZ do Rio pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado (05/06), em partida válida pela quinta rodada do turno da segunda fase do Campeonato Estadual da Série B de Profissionais, realizada no estádio Antunes. Com a vitória, o Itaperuna chegou aos 10 pontos ganhos, se aproximando cada vez mais da zona de classificação para a Série A do Futebol Carioca. Na próxima rodada, o time receberá o líder Nova Iguaçu. Já o CFZ do Rio, que segue sem pontuar nesta etapa da competição, enfrentará a Cabofriense, em Cabo Frio. Os dois jogos serão realizados na quarta-feira (09/06).

O JOGO
Apesar do frio que fazia no Recreio dos Bandeirantes, a partida foi bastante movimentada nos primeiros quarenta e cinco minutos. O CFZ por três vezes, teve a chance de abrir o placar. O Itaperuna se fechava e saía rápido nos contra-ataques. Num deles, na última oportunidade aos 43 minutos, o time visitante abriu o placar com o volante Pierre aproveitando rebote da defesa do goleiro Fernando: 1 a 0. Na etapa final, o CFZ pressionou. Aos 28 minutos, o lateral Juninho cruzou para o atacante Éber dentro da área, chutar e acertar o travessão de Anderson. Porém, em mais um contra-ataque, o Itaperuna liquidou o jogo, aos 41 minutos com o habilidoso camisa 10, Juninho: 2 a 0.