BREAKING NEWS

6/recent/ticker-posts

Itaperuna joga bem mas é derrotado pelo São Cristovão

Na tarde chuvosa deste sábado de carnaval (5), em Figueira de Melo, o São Cristóvão venceu o Itaperuna por 1 a 0 em partida válida pela primeira fase, Grupo “A”, sétima rodada, do Campeonato Estadual da Série B.

Um público razoável prestigiou um espetáculo de nível técnico satisfatório, sobretudo na primeira etapa quando as equipes se apresentaram mais dispostas. A Águia do Noroeste começou melhor, comandando as ações, mas não finalizando em gol as jogadas nos vinte minutos iniciais.

Aos 25, o lateral-esquerdo Carioca, do Itaperuna, quase inaugurou o placar ao bater perigosamente uma falta, obrigando o bom e seguro arqueiro Max a praticar boa defesa e mandar a bola para córner.

Aos 26, o atacante André, do São Cristóvão, fez boa jogada pela esquerda, chutando para a defesa de Baião, que rebateu nos pés do artilheiro Rodrigão. O destaque da partida só teve o trabalho de mandar para a rede. Dessa forma nasceu o solitário gol da peleja.

Aos 35 minutos, Lyndson, do Itaperuna, quase decreta a igualdade ao cabecear fortemente no travessão, após centro da direita. Portanto, o resultado do primeiro tempo foi 1 a 0 para os Cadetes.

Veio a etapa final e a partida perdeu em emoção e produtividade. O técnico Marquinhos Corrêa ainda tentou alterar a equipe do Itaperuna em função do resultado adverso, lançando o habilidoso Anderson Cebolinha, revelado pelo Heliópolis, no lugar de Tuca, mas a mudança não alterou o panorama.

O lance de maior perigo do segundo tempo ocorreu aos 30 minutos através de um chute do meia Tiago, do São Cristóvão, que passou rente à trave esquerda do rubro-negro.

Bom, o trabalho do árbitro Raphael Silvano Ferreira Silva, bem auxiliado por Daniel da Silva Alexandre e Rodrigo Teixeira de Freitas Braga.

São Cristóvão e Itaperuna empataram em 4 a 4 na preliminar, válida pela categoria Júnior. O time Cadete vencia por 3 a 1, mas permitiu o empate na etapa final.