BREAKING NEWS

6/recent/ticker-posts

Itaperuna vence São João da Barra e respira um pouco

No Manoel Viana de Sá, em São João da Barra, o São João da Barra foi derrotado pelo Itaperuna por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, dia 13, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Carioca da Série B.
Aos 35 minutos da etapa final, o meia Daniel, acertou o ângulo esquerdo e fez o único gol do jogo, que deu a vitória ao rubro negro do Noroeste Fluminense.

O São João da Barra estacionou nos 23 pontos e ocupa a sétima colocação do Grupo A. Após está nas últimas colocações,  o Itaperuna vem de uma crescente que já conta com uma invencibilidade de seis jogos e agora tem 22 e está na nona colocação.

Na próxima rodada, que acontecerá no sábado, 16, às 15h30, o Itaperuna enfrenta o São Cristóvão, no Jair Bittencourt, no Noroeste Fluminense; Enquanto que o São João da Barra jogará no Jair Carneiro, no Sul Fluminense, contra o Angra dos Reis.